求一不电影的片名 好象叫什么什么历险记?

是90年代的美国电影,感觉比现在的>还好看,只是忘了片子的名字了.电影的历险过程跟>差不多,有好几个小孩和大人,但历险记的内容很丰富,记得电影的结尾是 在海上遇到一个很大的旋涡 有一个男青年人关着身体掉在树上 旁边有很多妇女过来看 然后那个男的就抱起一只羊挡在前面 然后光着屁股走了.不知道这不电影的片名叫什么?

全部回答

老版的 地心游记

就是 地心游记

应该是旧版的《地心游记》

    【巫山历险记】2009年3月13日上映(北美) 更多中文名:巫婆山 导演:安迪·菲克曼 主演: 巨石,安娜索菲亚·罗伯,卡拉·古奇诺 类型: 惊悚/冒险/科幻 国家/地区:美国 剧情: 许多年以来,美国内华达州的沙漠中心地带有一片神秘的区域,一直流传着各种各样的神话奇闻,更因为无法解释、莫名其妙的现象和奇怪的景观而闻名,它的名字叫“巫山”……在拉斯维加斯开出租车的杰克·布鲁诺(德威恩·约翰逊饰)正在大街上百无聊赖地闲逛寻找打车的客人,却发现两个明显被人追赶的小孩突然跳上了他的车子--本来杰克以为这俩个名叫莎拉(安娜索菲亚·罗伯饰)和塞思(亚历山大·路德韦格饰)的孩子只是因为到了叛逆的年龄而离家出走,然而事实却远不像他想象得那般简单。
       随着杰克目瞪口呆地发现莎拉和塞思根本就不是普通的孩子,他们拥有着不可思议的超能力时,几个人也不由自主地陷入了一场任何人都没办法解释的冒险征途当中,中间还有一位UFO专家亚历克丝·弗里德曼博士(卡拉·古奇诺饰)加入到他们的行列。
  一行四个人很快就意识到,拯救这个世界的惟一机会就隐藏在“巫山”的未解之谜里,卷入其中并想要阻止他们的人越来越多,包括政府官员、犯罪分子,甚至还有来自于外太空的智慧生物--他们将会经历的是一个充满着乐趣的同时又让人毛骨悚然的奇幻旅程,因为他们所遭遇的一切,都是如此地惊心动魄、非同寻常。
    。。。 。

    海边大蜥蜴是不是跟背着个大扇子似的?临近结尾是不是还有一只长舌头蜥蜴?看光屁股男抱羊的是不是一队修女?如果是的话,我只能说你有点记错了,里面没有小孩,你说的这是老版的 中文名称:地心游记 英文名称:Journey to the Center of the Earth 发行时间:1959年 电影导演:Henry Levin 电影演员:Robert Adler 。
    。。。 Groom      Molly Roden 。。。。 Housekeeper (uncredited)      Mollie Glessing 。。。。
   News vendor (uncredited) 地区:美国 语言:英语 土豆、优酷都有收藏。  。