如何在一张大照片中放入一张小照片,让它成为大照片的一部分?

我想要在一张照片里,添加一张只有这张照片八分之一的小照片,让这小照片成为这张大照片的一部分,请问大家,ACDsee或者别的软件,能做到吗?怎么做呢?谢谢!

全部回答

对photoshop经常使用,该软件的功能比较全面,做出的图片效果很好。你不妨试试看。 用ps做你提出的问题的方法有多种,这里提供一种。打开两张图片A和B---处理A(选择---全选---移动A到B上);处理B(在B的画面上---移动A到合适的位置---调整大小、明暗、色彩);最后合并图像,一张你要的新图片就完成了。 看下图。临时做的。

    对于LZ的问题,象ACDsee,Photoshop等专业软件自然是小菜一碟。 其实,最简单好用的工具就是画图程序了(mspaint。exe)。 方法很简单: 1、先用画图打开小照片,然后全选复制。
   2、然后再打开大照片,然后再粘贴。 3、这时,小照片就浮在大照片的上面,直接用鼠标拖动,放在需要的位置上,然后保存就可以了。   4、注意,在小照片未确定位置之前,不要用鼠标点击大照片的任何位置,否则,小照片就固定位置了。
   PS:难道LZ还看不上WINDOWS的画图程序么? 你当然可以使用Acdsee。 在浏览图片时,右键单击有一个“编辑 -> 在编辑器中打开”,或者类似的菜单功能。   操作方法同图图程序。
  首先打开小照片,注意在编辑时,在工具栏中,要先点击“选择”,然后再复制。然后退出,再打开大照片,然后“粘贴”,摆好位置保存即可。 。