请问穿神马衣服合适?

6月15日去西藏林芝,请问穿神马衣服合适.神马景点好玩.打算一周时间,感谢!

全部回答

您好 很高兴为您解答推荐您穿薄外套,开衫牛仔衫牛仔裤 这段时间林芝天气较舒适.年老体弱者应适当添加衣物,比如夹克衫薄毛衣等.林芝景点:中流砥柱,尼洋河,米拉山口,卡定沟,巴松错,鲁朗林海(扎西岗村),南迦巴瓦峰,两江交汇处,雅鲁藏布江大峡谷,南伊沟希望能对您有帮助〜

您好,西藏早晚温差大,长衣长裤必备,外套必备,藏地三宝(帽子,围巾,墨镜)必备!西藏景点很多,可玩的也很多,比较著名的当然便是布达拉宫,大昭寺,纳木措,羊湖,巴松措,雅鲁藏布江大峡谷,鲁朗林海,等等啦.一周时间正好可以游拉萨(1天),纳木措(1天),日喀则(2天),林芝+巴松措+雅鲁藏布江大峡谷(3天).祝您旅游愉快,扎西德勒.望采纳!

    小雨为你解答:在内地穿神马衣服在西藏就穿神马样的,但是西藏的温差比较大,带几件外套就可以了,在西藏尽量还是穿长衣长裤,避免皮肤被晒伤。游玩景点:巴松措,尼洋河河谷,帕隆藏布江,巨柏林,鲁朗林海,措木及日,雅鲁藏布大峡谷,南伊沟等。
  七天线路推荐:1。拉萨接机或火车2。  拉萨市内(布达拉宫-大昭寺-八角街)住市内3。拉萨-米拉山-巴杰塘草原-尼洋河-中流砥柱-秀巴古堡-林芝(住八一)4。八一镇-鲁朗林海-苯日神山-雅鲁藏布大峡谷-八一镇(八一)5。
  八一镇-措木及日-尼洋河谷-拉萨(住拉萨)6。拉萨-纳木错-藏北草原-羊八井-拉萨(住拉萨)7。  送团(结束愉快的行程表)希望能帮到您!望采纳!。

你好:西藏处于高原,早晚温差大,衣服推荐穿长衣长裤,带一件稍微厚点的外套或冲锋衣,西藏好玩的景点有布达拉宫,纳木错,林芝,雅鲁藏布江大峡谷,日喀则,都很好玩的,望采纳!