搜索
爱问首页 爱问商城

是吃米稀饭有营养还是米粉呢?

五个月的宝宝添加辅食,是吃米稀饭有营养还是米粉呢?

5个回答

稀饭和米粉都要吃的,可以换着吃,以防宝宝到时候挑食,另外还可以给宝宝吃蛋黄了,每次吃四分之蛋黄就可以了哦

稀饭和米粉都要吃的,可以换着吃,以防宝宝到时候挑食,另外还可以给宝宝吃蛋黄了,每次吃四分之蛋黄就可以了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉就是米磨成了面,营养价值差不多少,您不必太纠结。都可以的。

米粉就是米磨成了面,营养价值差不多少,您不必太纠结。都可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,稀饭和米粉各有各的营养,我家宝宝是上午吃稀饭和蛋黄,下午吃米粉。

宝妈,稀饭和米粉各有各的营养,我家宝宝是上午吃稀饭和蛋黄,下午吃米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉有营养,稀饭其中的营养没有米粉的好,但是随着宝宝越来越大,需要的营养也多,所以要经常加辅食的。

米粉有营养,稀饭其中的营养没有米粉的好,但是随着宝宝越来越大,需要的营养也多,所以要经常加辅食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米饭是粮食当然有影响,但制作起来比较麻烦。米粉添加了一些宝宝生长发育需要的成分,而且冲起来比较方便。 但米饭是自己做的,成分比较放心噢。

米饭是粮食当然有影响,但制作起来比较麻烦。米粉添加了一些宝宝生长发育需要的成分,而且冲起来比较方便。 但米饭是自己做的,成分比较放心噢。收起

0 0
收起 提交
加载更多