双休日如何计划安?

从上海到黄山,双休日如何计划安排

全部回答

  您好!上海自驾车到黄山风景区汤口大概5个半个小时左右,住宿您可以住我们游豆腐客栈,周六一大早客栈门口就有景区小的直接到门票口的,车子就停客栈这部就好了,安全的。山上住宿推荐住宿白云旅馆,看日出,日落离光明顶都很近的。

  下山后乘景区小的直接到客栈门口,开车返回上海,至于上海堵不堵车我就不清楚了。最近黄山没有下雪哦!不能看到雪景了!黄山门票目前150元/人,山上住宿也是淡季价钱,很划算的。联系我们您可以百度搜索"游豆腐",祝您黄山之旅玩得开心!。