请问到海边和大连主要景点近吗?

#桔子水晶(大连友好广场酒店)#请问到海边和大连主要景点近吗?交通方便吗?晚上吵杂吗?周围环境如何

全部回答

距离海边不是特别远,可以去东港商务区、付家庄海边公园、星海广场等打车基本在30元左右,嘀嘀,优步更便宜,如果不赶时间,还可以百度地图公交、地铁等,

酒店在市中心,离海边有段距离。没体验公交,打车比较方便。晚上不吵。周边治安状况良好,无不良影响。

你好,友好广场附近交通方便,不会吵的,吃饭逛街都方便

近火车站大连站,离海边好远。交通很方便(出租车,公交站点也不远,还有城轨)。房间内很安静,晚上路边海鲜烧烤热闹的很。

在市中心的位置 离火车站和商场比较近。离景点相对远一点。晚上不要再附近烧烤吃东西 很贵宰人不是当地的。上点评网找口碑好一点的明码标价 大连还是很好的