搜索
爱问首页 爱问商城

待产包要准备吸奶器和奶粉吗?

待产包要准备吸奶器和奶粉吗?我是准备母乳喂养的

个人感觉可以准备少量的奶粉,以备在奶水还没有下来的时候给宝宝吃,吸奶器没必要买,很疼的,到时候挤奶直接用手就可以了

个人感觉可以准备少量的奶粉,以备在奶水还没有下来的时候给宝宝吃,吸奶器没必要买,很疼的,到时候挤奶直接用手就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是准备母乳喂养的话就不用准备吸奶器和奶粉的,因为即使你刚生完孩子奶水还没有下来也是不用给孩子吃奶粉的,孩子是可以等到你奶水下来的,而且要让孩子尽早吸允也会使母乳增多的。

如果是准备母乳喂养的话就不用准备吸奶器和奶粉的,因为即使你刚生完孩子奶水还没有下来也是不用给孩子吃奶粉的,孩子是可以等到你奶水下来的,而且要让孩子尽早吸允也会使母乳增多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉要准备的,吸奶器就不必了,我就没有用的,但我是顺产的,如果剖腹产的话可能要用到的

奶粉要准备的,吸奶器就不必了,我就没有用的,但我是顺产的,如果剖腹产的话可能要用到的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉要准备一小包的,有可能奶没这么快下来就要给宝宝先喂奶粉

奶粉要准备一小包的,有可能奶没这么快下来就要给宝宝先喂奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸奶器看个人需求了,如果认为有必要就准备一个,没必要就不需要准备了,我当初是没有买的的,也是纯母乳,奶粉也是没买,后来是宝宝出生的时候大姑子买了一盒,都没怎么吃,只吃过一次。

吸奶器看个人需求了,如果认为有必要就准备一个,没必要就不需要准备了,我当初是没有买的的,也是纯母乳,奶粉也是没买,后来是宝宝出生的时候大姑子买了一盒,都没怎么吃,只吃过一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多