产后多久生体能完全恢复到平常状态?

产后身体的各方面都有些变化,但总体来说,全面恢复差不多到产前的标准一般需要多长时间呢?

全部回答

就体形来讲,我个人是生产后第3个月,我的例假是第2个月来的。(可能与没哺乳有关)

我几个堂嫂都说要一年左右拉,不过注意一下在月子里饮食和饮水问题还会快一点。月子里少喝水有助于今后的形体恢复。因为刚生完小孩,身体各方面机能都处于比较疲乏的状态,水喝多了会更加重 肾脏负担,使水分停留在身体里而虚胖。出了月子就有要大量喝水了。

断奶后三个月。