请问绿瘦减肥药效果如何?

我想减肥可吃了曲美等减肥药没效果,不经意看见杂志上绿瘦广告,不知是否有效果,试过的朋友麻烦告诉我,先谢谢大家啦!

全部回答

我也想吃啊,但是不知道好不好

我已经吃了两天了,睡眠方面没什么影响,就是出现涨腹和便秘现象,不知道这个月下来有没有效果!有效果再告诉你们!

    给你们说一下我减肥前后的鲜明变化。看了很多人的相片,很想把自己减肥前后的相片放上去,这样就很有说服力了,但是毕竟还是比较害羞的人。还是用文字来说明一下吧。 减肥前,我们班一个男生说我减肥后是我们班最漂亮的,这个我当时就不怀疑,因为小学时就有人说我是我们班最漂亮的,那时候虽然不瘦,但是也没胖。
    上大学后,由于身材,虽然自诩为五官端正,但是很受冷落,一直没有男朋友,整天看见宿舍的美女们被人追,那时候我们宿舍除了我以外,全是身材很好的。后来我就用的【~美~体~搭~档~】 真的是他注定了我以后的路啦 看看吧 我减肥成功后,最有效果的是快毕业的时候,当时用我们舍友的话说,桃花运不断,比如在校网吧打个论文,不久就会接到其他系男生的电话?在宿舍接了个找舍友的电话,结果那个人就好像又认定我了。
    出去实习碰见个正在和女友闹分手的校友,还没有彻底分手就连我们舍友都一起请吃饭了……。以前都是我在噌舍友的饭,后来是舍友噌我的饭。现在我的老公对我还挺不错的,比我高不少,而且还挺帅的,人品也很好,在减肥前是再也不可能想象的。
  而且毕业后在外面转了一圈,后被老爸叫回老家分配工作。  分配的时候,本来是到一个不好的单位,但是当时的负责领导还算年轻,就把我留到他那个很多人都羡慕的单位了。 说了这么多,自己又禁不住感慨了。
  虽说人都说人的品德比相貌重要,但是我们的生活还是被相貌左右。所以,大家还是要努力减肥,这是对自己负责任的表现,也是对自己人生负责任的表现。  毕竟,人生只有一次,谁不想过得精彩得意呢? 。