世界杯预算赛前几名入围呀?

全部回答

    我刚问过 欧洲区: 各球队总计10场,I组是8场,有些球队打了3场,最多的打了5场 各小组首名直接获得世界杯席位;成绩最好的8个小组第2名进行主客场淘汰赛,获胜的4个球队获得世界杯参赛名额。
   南美区: 各球队总计18场,本论是第11场 10支球队双循环比赛,积分前四名的球队直接晋级南非世界杯决赛圈,第五名与中北美洲第四名进行附加赛决定晋级名额。
     亚洲区: 各球队总计8场,目前是第4场 10支球队分成2个小组,每小组5个球队进行主客场制小组赛,每组前2名获得南非世界杯资格,每个小组的第3名进行主客场淘汰赛,胜者和大洋洲第一名进行主客场淘汰赛,其中胜者获得世界杯参赛名额。

    欧洲区: 各球队总计10场,I组是8场,有些球队打了3场,最多的打了5场 各小组首名直接获得世界杯席位;成绩最好的8个小组第2名进行主客场淘汰赛,获胜的4个球队获得世界杯参赛名额。
   南美区: 各球队总计18场,本论是第11场 10支球队双循环比赛,积分前四名的球队直接晋级南非世界杯决赛圈,第五名与中北美洲第四名进行附加赛决定晋级名额。   亚洲区: 各球队总计8场,目前是第4场 10支球队分成2个小组,每小组5个球队进行主客场制小组赛,每组前2名获得南非世界杯资格,每个小组的第3名进行主客场淘汰赛,胜者和大洋洲第一名进行主客场淘汰赛,其中胜者获得世界杯参赛名额。

    欧洲预选赛可参见新浪 53支报名球队将分成9组,有8组有6队,1组有5队,进行主客得分制赛事,9个小组的首名直接进入世界杯决赛周。另外,8支成绩最好的次名将抽签两两对垒进行两回合制附加赛,胜出的4支球队亦可获决赛周入场券。
   南美洲区共有10个国家参赛,10队进行主客制双循环比赛,4队最好成绩的队伍进入世界杯决赛周,第五名和中北美洲区的第四名作主客两回合制附加赛争出线进入世界杯决赛周。   南美预选赛余下赛程 玻利维亚-乌拉圭 - 11 09。
  03。28 秘鲁-智利 - 哥伦比亚-玻利维亚 - 阿根廷-委内瑞拉 - 厄瓜多尔-巴西 - 乌拉圭-巴拉圭 - 12 09。03。31 厄瓜多尔-巴拉圭 - 玻利维亚-阿根廷 - 巴西-秘鲁 - 委内瑞拉-哥伦比亚 - 智利-乌拉圭 - 13 09。
    06。06 阿根廷-哥伦比亚 - 秘鲁-厄瓜多尔 - 巴拉圭-智利 - 乌拉圭-巴西 - 玻利维亚-委内瑞拉 - 14 09。06。09 委内瑞拉-乌拉圭 - 厄瓜多尔-阿根廷 - 智利-玻利维亚 - 巴西-巴拉圭 - 哥伦比亚-秘鲁 - 15 09。
    09。05 智利-委内瑞拉 - 哥伦比亚-厄瓜多尔 - 巴拉圭-玻利维亚 - 秘鲁-乌拉圭 - 阿根廷-巴西 - 16 09。09。08 巴拉圭-阿根廷 - 乌拉圭-哥伦比亚 - 委内瑞拉-秘鲁 - 巴西-智利 - 玻利维亚-厄瓜多尔 - 17 09。
    10。10 玻利维亚-巴西 - 委内瑞拉-巴拉圭 - 哥伦比亚-智利 - 厄瓜多尔-乌拉圭 - 阿根廷-秘鲁 - 18 09。10。13 巴拉圭-哥伦比亚 - 乌拉圭-阿根廷 - 智利-厄瓜多尔 - 秘鲁-玻利维亚 - 巴西-委内瑞拉 世界杯亚洲区外围赛共分为5个阶段,43支报名球队按2006年世界杯决赛周及外围赛的成绩排次序,首五位可直接晋身第三阶段赛事。
    其余38支球队将会进行第一阶段赛事,6至24位的球队会抽签与25至43位的球队进行主客两回合制赛事,19支胜出球队中排名最高的11支球队会直接进入第三阶段,其余8支胜出球队将会进入第二阶段。
   8支球队两两捉队厮杀,进行主客两回合制赛事,胜出的4支球队进入第三阶段。  第三阶段20支球队将分成5组,每组4队以主客得分制形式进行,5组的首、次名将晋身第四阶段。第四阶段由10支球队分成两组以主客得分制形式进行,每组的首、次名直接晋身2010年世界杯决赛周。
  两组的第三名则要进行两回合制附加赛,胜方与大洋洲区的首名进行附加赛争夺世界杯决赛周入场券。  余下赛程 A组 亚洲预选 03-28 日本VS巴林 亚洲预选 03-28 ?跗??e克VS卡塔? 亚洲预选 04-01 澳洲VS?跗??e克 亚洲预选 04-01 巴林VS卡塔? 亚洲预选 06-06 卡塔?VS澳洲 亚洲预选 06-06 ?跗??e克VS日本 亚洲预选 06-10 日本VS卡塔? 亚洲预选 06-10 澳洲VS巴林 亚洲预选 06-17 巴林VS?跗??e克 亚洲预选 06-17 澳洲VS日本 8组 亚洲预选 03-28 伊朗VS沙地阿拉伯 亚洲预选 03-28 北韓VS阿?酋 亚洲预选 04-01 北韓VS南韓 亚洲预选 04-01 沙地阿拉伯VS阿?酋 亚洲预选 06-06 阿?酋VS南韓 亚洲预选 06-06 北韓VS伊朗 亚洲预选 06-10 南韓VS沙地阿拉伯 亚洲预选 06-10 伊朗VS阿?酋 亚洲预选 06-17 沙地阿拉伯VS北韓 亚洲预选 06-17 南韓VS伊朗 非洲区 51支球队之中6支按照2007年7月世界排名最低的球队将两两进行主客两回合制赛事,但吉布提对索马里只会进行一场过的比赛,3支胜出球队将进入第二阶段。
    3支第一阶段胜出球队与其馀45支球队共48队(包括主办国南非)分成12组进行主客得分制赛事,12支小组首名与8支成绩最好的次名共20队进入第三阶段。20支球队分成5组进行主客得分制赛事,小组首名晋身世界盃决赛週。
   注:如果南非进入第三阶段赛事,其所得的分数只会用作非洲国家盃之用,南非并不会?子梅侵薜?个出线名额。   A组:喀麦隆(种子队)、摩洛哥、多哥和加蓬队; B组:尼日利亚(种子队)、突尼斯、肯尼亚和莫桑比克队; C组:埃及(种子队)、阿尔及利亚、赞比亚和卢旺达队; D组:加纳(种子队)、马里、贝宁和苏丹队; E组:科特迪瓦(种子队)、几内亚、布基纳法索和马拉维队。
     非洲区第三阶段的比赛将于2009年3月28日至11月15日进行。经过主客场双循环赛,最终各组的第一名将获得世界杯决赛阶段入场券。由于南非队以东道主身份自动获得了2010年世界杯决赛阶段的参赛资格,因此非洲将首次有6支球队参加世界杯决赛阶段的比赛。
   北美 根据2007年5月的世界排名,中北美洲区的头12名与圣文森特及格林纳丁斯共13队进入第二阶段,其余22支报名球队将会抽签两两对垒进行两回合制赛事,胜出的11支球队进入第二阶段。   24支球队抽签两两对垒进行两回合制赛事,胜出的12支球队进入第三阶段。
   12支球队分成3组,每组4队进行主客得分制赛事,小组首、次名进入第四阶段。 6支球队进行主客得分制赛事,头3名直接晋身世界杯决赛周,第四名将与南美洲区的第五名进行主客两回合制附加赛争夺决赛周入场券。
     赛程积分开参考: 大洋洲 除纽西兰外,其余10支报名球队将进行第一阶段赛事,第一阶段赛事亦即是南太平洋运动会赛事,主办国萨摩亚与其余9支球队分成2组,首、次名出线交叉对赛,2支入决赛球队及第三名将与纽西兰进入第二阶段赛事。
   4支球队进行主客得分制赛事,首、次名进入第三阶段。   2支球队进行两回合制赛事,胜出球队将与亚洲区附加赛胜出球队再进行附加赛争夺世界杯决赛周入场券。

感谢一楼提供的出线规则! 〉