谁能教教我怎么看欧赔和亚盘?

谁能教教我怎么看欧赔和亚盘?万分感谢!

全部回答

    首先,我要问朋友一个问题,你对哪个更为偏爱? 比如,你对盘口的感觉比对陪率好,那么你就从盘口开始看起。反之,如果你觉得自己对陪率的热爱超过盘口,那么就从陪率看起---我就是。
  我对盘口不是特别有兴趣,我对数字比较敏感,所以,我喜欢琢磨陪率。------这是第一个方面,也是路线问题。   其次,如果真有哪个朋友敢跳出来说他是盘口和陪率的高手,我绝对怀疑。
  因为,看盘的和开陪的有一个思路,每个个体也有一个思路。思路与思路的碰撞,思路与思路的契合,是需要经验和运气的。这就是我要说的第2个问题-----没有绝对的高手。 再次,方法论。-----无论是盘口还是陪率,如果自己不总结,老是从别人那里直接搞"拿来主义",我个人比较反对。
    还是我喜欢的那句老话=====授之以鱼不如授之以渔!! 我从自己的历程谈谈我的看法。如果楼主从盘口和陪率两个方面选定了一个相对热爱的之后,这里以陪率为例,那么,每次把14场或则是9场的对阵记录下来,选择几家公司,比如威廉,立博,SSP,SNAI,ODD,伟德等几家大的公司,把这些公司的数据以及变化情况详细的记录下来,每期如此,不要间断,经过几轮之后,你就会慢慢发现其中的问题,当你在得到收获或则是收到教训之后,你就会知道,什么是"诱",什么是"正面看好"了!! 只有自己真正体味过足彩辛酸苦辣的人,才会有记性,才能有提高。
     没有绝对意义的高手,需要的是不断的积累和总结,需要的是不断的希望与绝望,需要的是不变的信心和勇气!! 朋友,好运!!! -----------武汉--绝世赢贼-- 。

买张足彩专业报纸,如《足彩310》、《大赢家》等,先看看专家是怎么初步看盘和分析赔率的,再根据自己的兴趣和特点,逐步实践和摸索,将来就会超过专家,获得长足进步! 〉

用眼看,用心赌。 实在看不清 就带副近视镜吧,,,哈哈

这是需要时间积累的 不是一句话两句话就能说清的 再说了 要是我们真能看懂的话 那岂不是每期等着拿钱就行了

看陪率不是2,3句就能说清楚的事,你点自己看以前的,有什么特点。自己总结,那就是经验。