斯托克城VS米德尔斯堡这场怎么看?

斯托克城在下半区球队中主场成绩最佳,获7胜4平3负,而上轮有足够人员调动的情况下,状态尚未调整到最佳的埃瑟灵顿与富勒只是作为后备,再经过一周操练后两人复出可能较大,攻击力将进一步提升。虽然堡上轮10人应战仍然场面占优战平朴茨茅夫,但巴茨停赛严重削弱防守能力,而且进入2009年4场联赛做客连败且无入球,因此这场保级大战值得冒险单选3。大家有何高见,请赐教!!!!!!!!!

全部回答

竟然是搏就是单3,我支持你,我也是博的3,米堡客场近几轮无1进球,斯托城全靠主场拿分,生死之战米堡必败,米堡想保级只有靠主场了,这场球无悬念,就是3

首选0,次选1.

啥结果都正常,任九直接放弃

辛苦了 祝你高中