命理:人类存在所谓的灵魂吗?

倘若存在,有何为证?!

全部回答

当然存在,并且,何止人类,所谓万物有灵!这种东西,就是我们现在经常说道的所谓“信息”,它无处不在,无所不能!渗透与万物之中!人类只不过是刚刚发现它罢啦!当然,能够意识到这一点,已经不易,倘若认识清楚啦,那还了得?!相信人类会有承认并且运用它的那一天!也许,那一天,就是人类获得梦寐以求的“自由”的一天!

当然存在,有所谓的证据:人类普遍都会做梦!这就是灵魂存在的具体而又明确的证据!不然所谓的科学家们为啥不能把梦境复原?!答案就是,他们无奈=无能!他们不能掌握他们看不起的所谓灵魂!灵魂时有时无,似有似无,科学家们都无可奈何的东西,就是:灵魂!

灵魂个毛,对于宇宙而言,人和星球都是宇宙间的天体,都是物质组成的。如果人有灵魂,那太阳啊,地球啊,月亮啊,是不是也要有灵魂?

如果没有,有什么证据啊?