哪位好心人给我个卡巴斯基 4激活码,送积分!邮箱

哪位好心人给我个卡巴斯基 4激活码,送积分100分!邮箱xuancai32@yahoo

全部回答

我有这个激活码,不过得先给俺积分俺就马上发到你的邮箱里,否则俺给你怎么就能保证你能给俺积分啊,这个激活码不大只有10多kb俺的 可以联系我,可以从qq里传文件,要是在以前俺白送给你又有何妨,关键是俺女友说俺一个月内要完成回答100分的题三个还要保证能选为最佳答案,所以俺现在很在意这个分值,钢号俺在用这个卡巴,嘿嘿在qq上注明你是爱问里的,俺就加你,面谈。

我把授权文件发到你的邮箱里了,你替换一下就可以了。

卡巴斯基这种笨家伙,扔掉无妨。

我是好心人,但是我也找不着啊,你需要的是高人。