女子双手断掌,请高人指点!~!!

本人双手断掌,女.1985年农历正月初八早上10点30分出生。07年结婚,发现丈夫有外遇后09年离婚,请达人指点,我的命是不是不好,今后是不是很难打到意中人,我的命是不是很若~~~~~~~?????????

全部回答

    女双手断掌,应无妨碍 女歌星梁静茹的手掌最大的特色,就是她双手都是断掌 面相命理专家曾说: 古时候人家都说有断掌的女人会克夫,但其实是不准的! 有断掌的女人事业心都很旺盛 甚至比另一半更有魄力、有主见 才会被以前的人认为是克夫的象征! 而像梁静茹这样的双断掌 表示她很择善固执 在事业上一定会有相当的成就! 而梁静茹听了笑说: 我倒是真的觉得自己脾气很火爆,个性太直接! 不过我骂人都不会带刺 只会讲一些很幼稚的话 或是做一些很幼稚的事来表达我的不满 断掌是掌纹中仅次于无纹得一种特殊纹路。
     一般来说男左女右。断掌的人命运一般很特殊 此人必然拥有大智慧或大本领。
     断的位置不同说法也不同 有杀人断纹,有蛟龙断纹,有举人状元断纹,有祸乱断纹 每个人活着都有自己的目标和理由 但是活着不需要理由,因为你的降生就是生命的奇迹啊 为那些关心你的,关注你的人活下去 命运这东西,谁还相信 好好活着,活得精彩就是对那些人最好的回击! 但你只提供这些是不足够推算的 还要有: 出生时正确时刻到分秒 出生时正确地理位置 父母在你身边吗? 先推算出你父的生年和生时 再推算出你母的生年和生时 兄弟姊妹有几人 兄弟姊妹各人的生年和生时 各人是否健在 以上都一一准确无误 才能开始给你算命 算命的算字已经很明确的说明是用演算的方法计算出来的道理 至于为何可以演算的方法计算 古人如何知道又从何学习到这等算式 没有说明更没有批驳 周易和推算命理 都是一门大学问 非一般走江湖的不可无术之徒可以比拟的 并且不是迷信反而是很科学的 电脑语言就是其一 为什么?!有空再谈吧 上传文件:梁静茹。

根据我的总结来看断掌之人重情重义,守承诺,认真说过的话都会兑现,性格有冲动容易走极端,身边的朋友不会很多,很多时候可能会因为一句话得罪人,命里有时终需有,命里无时莫强求.先天命格由天定,后天造化看各人.冥冥之中自有定数,生活不必太过悲观,珍惜身边的人

断掌也叫贯通掌。主两种类型,比较极端。一者大器之才,二者天生愚昧。若是前者,处事果断、胆气过人、胸襟坦荡。后者就不说了。

不要相信迷信,命运掌握在自己手中,幸福要靠自己努力,别人越说我命不好,我越要活得比他好!祝福您能够在今年遇到您的意中人!!!我在远方祝福您!