血洗校园

外国为什么经常发生校园枪击案?西方国家,只要证件齐全,再花上几百美元就能合法持有枪支。枪支泛滥就在源头上给枪击案的枪手提供了作案条件。为什么总要对学生下手,很多都是与凶手毫无如何关系的陌生人!

全部回答

国外生活压力太大了。 在种种压力面前,人们是自己解不开扣子的。 所以选择逃避,选择宣泄,就算没有枪,他们也会的。就像韩国自杀现象似的。。 原因就是社会压力太大了,个人情商不够。 不瞒你说,我曾经也有过这样的想法,不过,自从我上了幽兰里,就和谐多了。来这里就是为了减压啊。 怪就怪她们没有美国的幽默栏目,他们不认识爱存不存啊。

假如中国也合法拥有这东西,下面的猜猜是好是坏?

还好中国枪支不像国外那么泛滥,不过可以话还真想买支玩玩!!

人体炸弹受害的不都是无辜的人吗?大都还是自己的同胞。 躲猫猫这个问题有点沉重呀。

一种发泄,一种内心的扭曲! 上帝预先让人死亡,必先让其疯狂!