介绍一些魔法变身的动漫

介绍一些魔法变身的动漫,而且女主人公最好是卡哇伊的.谢谢~ ~ ~ ~ ~ ~

全部回答

    魔法少女沙沙美 Tai!魔法使 圣少女 神风怪盗贞德 魔法少女奈叶 魔卡少女樱 小魔女Doremi   音乐小彗星 魔法少女队 缎带魔法姬 人鱼的旋律 爱天使传说 光之美少女 零之使魔 灼眼的夏娜 CUTIE HONEY(很老的片子。
    。。应该不符合现在的美学。。。) Di。Gi。Charat(应该不是变身类,是三个萌猫女在地球的生活) 花仙子 梦幻妖子 迷你雪使秀嘉 魔法公主毛毛 魔法骑士(CLAMP的作品) 魔法师萨丽 魔幻游戏(穿越吧。
  。。) 守护月天(召唤类的) 十兵卫~爱心眼罩的秘密~(是变身但没魔法。  。) 舞HIME系列 小红帽恰恰 这些动画名字都差不多。。。。怎么记啊。。。 我所知道的都在这了。

小时候看的经典的 (我是小甜甜)、(俏皮小花仙) 当时都乱感动一把的。 去年的新片(守护甜心)、(新安琪莉可)

美少女战士就不错,女主人公很卡哇伊的,尤其是水野亚美~~~