关于冷门

估计明天后天就会有大批人开始撕单的.每一期比赛总会有两三个冷门出来的.全不14场比赛全是正路,那是不可能的.

全部回答

14场不可能全部正路,联盟杯的比赛出什么结果也不奇怪,就看怎么猜了.不过,前面这四场这么正路,奖金已经肯定是不会太高的,好多人都是包联盟杯,单选或双选冠军杯.比喻我,呵呵,三个384的R9单,到现在为止全过,只要巴萨不输,总有一单中.

奖金还是值得期待的

那估计是罗马的可能非常大,因为决赛就在罗马踢!

我希望是国米. 反叛曼联.

都是五五波,胜者不热,败者不冷,奖金还是值得期待的,何况明天的比赛还有很大变数呢。至于联盟杯,估计还是包场的多,所以要撕单的明天就知分晓啦。 现在有一个感觉:明天至少有一支意甲球队能出线!

关于冷门 没有冷门