拜仁真的会平吗

很多人都看拜仁平局,看来拜仁难平了

全部回答

没1 败人肯定输

不妨这样想:首回合5:0!!!! 换到主场让半一高水?? 假如真的有大冷,战意有问题,也不会明告诉你。 那这样的话,结论是:只有这样的盘口才能让我们不敢冒然下注上盘。 可是再想前几天ac米兰对亚特兰大的盘口,如出一辙,那场米兰大胜,那这次呢?不会重蹈覆辙了吧! 我的单开始博1了!现在我倾向分胜负!

一句话,百分百无3的。

没斗志的比赛 赞同

拜仁的板凳深一些,估计要胜的

  333333333333333333333。。。主是欧冠打过了,还能多分点钱,,要是搞不过,,就少分钱,在说是在主场。。。晚上的比赛,,全国人民都下本国队的注了。。队员们要真打不出来!!!11111111来。
  。金色轰炸机!就JB的事多了。半球高水。。主要是让你搞下盘,,说主队没战意是哄你的。换你金色轰炸机,,你会安排打平吗?比分。2:1。。。2:0吧。祝你好运!!! 不知说得对不。。要是打出1111来。
  。我的事也多了。