利物浦铁杆提前来报道了~~

明天凌晨的利物浦,在半场落后皇马的情况下,奋起直追,最终一位"关键"人物挺身而出,1比1逼平皇马,以总比分2比1顺利晋级下一轮.....本人利物浦铁杆球迷,理当支持利物浦.利物浦必胜!!报道者,先发啤酒2瓶,如顺利挺入下一轮,发啤酒2箱,以做庆贺~~~皇马球迷请勿留言,谢谢!

全部回答

喜欢利物浦的杰拉德!因为他的精神给利物浦带来了很多!假设没他,我感觉红军根本进不了16强还有英超4强! 小弟祝愿你的红军晋级,但是别是恶心的0比0就行!最另我讨厌的就是欧冠淘汰赛进球太少了!全是防守!

看看吧,赛后发生什么?

等你的2箱啤酒

虽然不是利物浦的超级球迷,可喜欢看她的比赛,有韧性,顽强,永不放弃.希望她走的更远.

(((((((((((我的最爱利物蒲))))))))))) 我最崇拜:不莱梅-乌迪内,因为这二只队你永远不知道它们接下来想干什么。

只为支持红军而来 啤酒已经准备好了