googlemail, yahoomail免费 为什么

电子邮箱 如hotmail, googlemail, yahoomail免费 为什么从2002年高中毕业,由于大家各奔东西,为了方便联络,朋友帮我申请了雅虎的电子邮件。后来我又陆续申请了新浪,hotmail, googglemail上的油箱。 主要是为了朋友,亲人,同学,业务分类。但是这几年一直不明白,这些油箱为什么是免费的?万一有一天服务商决定收钱了,有多个油箱的人,很吃亏!请各位帮忙?

全部回答

    网站上靠广告费用赚钱的,你登录新浪邮箱就会看到弹出广告,还有那些无法屏蔽的垃圾邮件(有些垃圾邮件其实是新浪认可的)由新浪赞助商提供的广告。 一个大的门户网站一般不会倒的,可以放心,新浪不会,msn,谷歌更不会。
   就算以后收费也是可选的,收费不用就可以了。 Outlook Express只是一种软件,,也就是使用客户端登录。     优点吗?看不到广告。而且可以使用自定义的垃圾邮件过滤,也就是说可以屏蔽yahoo系统所发出的垃圾邮件。

   而且可以时刻在线,实时更新邮件。 也有缺点,客户端软件似乎会将邮件暂存到硬盘中,会占用空间,不过这也是优点,因为这样就可以依照原样将邮件保存下来了。 客户端对于办公一族非常实用,还可以和MSN合并。