为啥手机上的英语字典不见了

有人能回答我吗,我手机上的英语字典不知为啥打不开了,提示我“字典的内容不存在,请按装词汇数据库”,要怎样按装呢

全部回答

位于原装储存卡上的词典数据库不见了,网上根据手机型号搜下一个装上就好,比如搜《N70词典数据库》

也许是你格过手机和内存卡了呀,原来的词汇当然会不见了的呀,去当乐(d.cn)搜索原机词汇直装版sis格式的就可以了

是啊…………字典在原装的内存卡上…………我也是在网上找到重新下载的…………只是忘了地址…………好像是乐讯吧

显然是你格式化内存卡没有备份所致! 你去(塞班智能网)再找你的机型论坛再重新下载一次内存卡备份资料吧

到WWW.BWO.CC里面去下一个