谁能完美解决这个这个问题?急,高分悬赏!

  windows蓝屏上面显示如下: A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer A process or thread crucial to system operation has unexpectedly exited or been terminated If htis is the first time you've seen this stop error sturt your computer。
  If this screen appears again,follow these steps: check to make sure any now hardware or software if properly installed。If this is a new installation,ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need。
   If problems continue,disable or remove any newly installed hardware or software。Disable BIOS memory options such as caching or shadowing,if you need to use safe mode to remove or disable start you computer,press F8 to select Advanced sturtup options,and then select safe mode。
   Technical information: *** STOP:OX000000F4(0X00000003 0X81D8A020,0X81D8A194,0X805FB7A8) Beginning dump of physical memory。 内存条已换,系统已重装多次,但不起作用,求助!!!。

全部回答

换CPU散热器

硬件问题

    这些英文的意思如下: 一个问题已经被发现,而且窗口已经被停止避免对你的计算机的伤害,系统行动料想不到地已经退出或被结束,如果你的计算机一再出现这些情况,请检测硬件或软件是否适当安装,如果以经失去除去硬件或软件的能力,请按F8,你需要使用安全的模态 除去你新安装的软件。
     解决方法:从上面可以看出,这不是硬件的问题,你换在多的内存也没有用,如果你在最近装了一些软件,请进入安全模式,把这些软件删除,如果没有安装软件,而安装了一些新的硬件,请除去这些新硬件,因为这些硬件可能跟主板不兼容,最好的方法就是重新安装操作系统。

一问题识别和窗子关闭防止对一在系统操作决定性的过程或者线的损害你计算机 检查现在保证任何硬件或者软件这一新安装的installed.If的正确, 先用安全模式登入试试看。你的硬件有问题,或硬件的驱动程序有问题,你检查硬件,重点是内存和CPU及其他的如声卡等与主版有没有冲突,与其他硬件有没有冲突,再有就是下载最新的驱动

是说你的硬件有问题,或硬件的驱动程序有问题,你检查硬件,重点是内存和CPU及其他的如声卡等与主版有没有冲突,与其他硬件有没有冲突,再有就是下载最新的驱动

先用安全模式登入试试看。不行的话可能是硬件的问题,出现这种现象的原因很多,我同学也出现过这种现象,她的原因是硬盘坏掉了。