脚指神经疼是什么原因?

1年前。因工作疏乎脚趾被砸了一下。去医院看过。可是吃医生开的药没吃好。医生也没说出到底是什么原因。求好心人诊断一下。大概是什么原因。

全部回答

这个情况考虑是因为有神经系统损害导致的,建议做针灸理疗促进康复. O(∩_∩)O~ 这个问题你问错地方了。应该问医学版块呀!

多去几次足疗店去按摸就好了,去正规的啊,

可能是另外一只脚崴了一下,转移了,呵呵,开个玩笑,搽点红花油就好了

没问题,很好治疗啊,我前段时间(大概去年12月份吧)也是,开始以为是扭了,可是用手捏啊,用东西敲打都不痛,就是没法走路,一走就疼得要命,最后检查医生说是末梢神经发炎,开了一天的药,吃了两顿就好了,到现在都没再通过了。 如果有必要的话我可以帮你去问问医生当时开的什么药。 希望你早日康复!!!!

呵呵呵,有可能是痛风,查查尿酸就知道了。 。