现在有CPU ADM II X4 945吗

与940有何区别 效果

全部回答

    AMD X4 940 AM2+接口 AMD X4945 AM3 接口 两款CPU都可以在 AM2,AM2+ 的主板上应用,但是 Am3接口的主板,只能安装 945 或者其他型号的Am3接口CPU,AM2 AM2+ 接口CPU不能在 AM3CUP插座上使用。
     当年SCOKET 940升级到AM2,为的就是支持带宽更高DDR2内存,而从AM2+升级到AM3,目的还是如此,追求高内存带宽,加入对DDR3的支持。 AM2+和AM3的区别。
   AM3接口相比AM2+少了2根针脚,也就是说,AM3处理器并非940针,而是938针。   。