偶而来坐坐。。。做人堂堂正正,拒绝小人来访!

昨天晒了一张已中的任九单,同时又晒了一张当时还存活的小单,马上就有人来指证说我把已挂的单拿出来“忽悠”人,还信誓旦旦的说是米堡买了10,说我故意把米堡的10遮盖了。。。就像他看见的一样。真的好笑!就你这臭水平是可能米堡会买10的,可我至少不会去碰这场球。。。看实单! 今天正好有时间出来说几句,平时这种小人我还赖得理会!

全部回答

哈哈。。。好友中奖。。。不亦乐乎!!!恭喜

已经很不错了,高水平发挥! 你的看法1 + 我的看法0 = 赫尔成10 32元中 9444元 说得对,两个人的力量总比一个人大... 还好你已经中了一注,祝你以后高中!

要向你多多请教喽,礼拜六要给你打电话,你可要接呀!

兄弟不要管别人怎么想,我前几天挂了一张单出来很多人说是假的 呵呵,管他呢,只要自己中了就行,晒出来是心里高兴

!恭喜,恭喜!

哈哈。。。半个老乡中奖。。。不亦乐乎!!!恭喜