QQ空间不能放歌或断断续续

最近在百度上搜索了几个自己喜欢的背景音乐,在百度上点试听的时候,缓冲还超快,而且放起来也很流畅,但是转到QQ空间上做背景音乐就不行了,缓冲需要很长时间,放起来也断断续续。有什么解救办法吗?顺便问下,有首歌在百度上搜不到,但是我想拿那首歌来做背景音乐,有什么办法吗?

全部回答

可能是网络链接问题把,你换首歌曲试试吧!我也在空间里放了一首背景音乐,有时需要比较长的时间缓冲。楼主,你有什么首歌在百度上搜不到啊,能不能具体些?

网路连接的问题,你换个网址试试就可能好点滴! QQ空间装扮教程

网络链接问题,这是不用想的问题

网路连接的问题,你换个网址试试就可能好点滴!