哪里可以下载到SQL Server 2000的安装版。谢谢!

哪里可以下载到SQL Server 2000的安装版。谢谢!也不一定是2000的,是SQL Server就可以。谢谢,但是一定要安装的···

全部回答

     去这个网址,你可以下载到你需要的软件还包括 《新概念SQL Server 2000教程》配套教学光盘[ISO] 《新编SQL Server 2000图解教程》PDF 《SQL Server 2000 高级编程技术》(SQL Server 2000 Stored Procedure Programming)PDG 《SQL Server 2000编程员指南》(SQL Server 2000 Programmer’s Guide)1 《SQLServer 2000 4合1 简体中文版 + 7。
    0 英文版》(SQLServer2000。4in1。CN。and。SQLServer。7。0。En) 《SQL Server 2000 4合1 简体中文版》674M光盘镜像[ISO] 我是新人,现在没有积分,跪求楼主把积分给我,谢谢了!。

三楼的全

用“电骡”吧,在下面地址可以下载 如果需要一些相关学习知识,也可在“资源列表”中搜索“SQL Server”即可找到不少的内容。

你用百度( )搜索"华军软件园",里面可以找到你想下载的 SQL Server 2000安装版!

下载时间太长了不如买个光盘