国米加油~~~~~~~~~

说句良心话 曼联打的真漂亮,把国米压的毫无还手之力,流畅的进攻,稳固的防守。老穆的足球一直都是缺乏创造性。国米到现在还没有传出几脚好球。老爵爷,佩服 不过上来就这么猛,下半场还抗的住吗?

全部回答

放心```下半场是国米压着曼联打```估计终场比分是1:0``国米小胜一球```如果我说对了`希望楼主采纳```谢谢!

真对不住国球迷,总觉得国米会出局,主场0-0,客场肯定更难踢。

绝杀曼联,狂顶!!!!!!!!!!!

看情况国米很难守得住,进攻全靠高球,而曼联恰恰最不怕的是高球,以前穆帅率领切尔西这么打,因为蓝军的身体素质还行,国米这么打只能找死!

呵呵,让我们期待下半场精彩的 比赛! 说实话这场比赛到目前为止国米的表现实在让人有点失望! 还主场就这表现想淘汰曼联,哎~~~