喜欢穆帅 不喜欢国米的近来报道

说实话 国米这样的烂队 连努曼西亚都比不得 花那么多钱 打的比赛那么难看 赢AC还是靠手球 我也是因为喜欢穆帅才看国米比赛 要是没有穆帅我才懒的看他们的比赛 就是能欺侮小俱乐部 遇到大俱乐部就SB 我不是哪个球队的球迷 让我喜欢一个球队很简单 只要他们进攻打的好我就顶 所谓的强队 进攻不行 白瞎 别他吗的看了一晚上一个球不进。

全部回答

楼主说到我心坎里去了,我最喜欢的教练是穆帅,他八面临风,气势压人,有咱爷们味道!战场上粗中有细,智慧超人!相比之下,爵爷仅有一点超过他,比他阴,关系网深厚! 国米这支队,只能在意假里靠官方支撑,滚口饭吃,随便找一支英冠球队,我都果断买它不胜,所以那斯每场比赛我防它不胜,我感觉这种恨早晚会令我中大奖!

我是一个 在国米是没有任何前途的

今晚的比赛建议你看看,应该不错