谁是真的?

王心凌《爱你》,SHE 《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。谁是真的?

全部回答

爱不爱,唱的不算,得要看一辈子举止行为。。。。。。

马甲是假的,剩下都是真的~

真心的爱不是唱出来的,要看实际行动。

没一个是真心的, 唱3分钟的歌就让你晕到了么?

要相信,爱的时候都是真的! 不爱的时候,也都是真的~

希望SHE 《我爱你》,是真的(三个美女啊);最后边的肯定是假的,韩国人,啥时会说真话?呵呵。。。 其实,经得起时间的考验,才是真爱。意乱情迷时,说得好听未必是真的。还是你自己,用心去感受吧。。。。。。