帮忙告诉下 .AC米兰.上场阵容..

全部回答

阿比亚蒂/扬库洛夫斯基、马尔蒂尼、博内拉、赞布罗塔/安布罗西尼、皮尔洛、贝克汉姆/西多夫、罗纳尔迪尼奥?/帕托 现在小罗也伤了,本场比赛打不了,卡卡不是长期伤病,下周可能就会复出,不过米兰本场几大关键球员缺席,还是需要关注

最后上场人员由安切洛蒂安排。

问阵容的话还是问杰吧大师吧...他掌握的比较准确........

预计首发阵容 阿比亚蒂/扬库洛夫斯基、马尔蒂尼、博内拉、赞布罗塔/安布罗西尼、皮尔洛、贝克汉姆/西多夫、罗纳尔迪尼奥/帕托 伤停 伤兵:加图索(中场)、博列洛(前锋)、卡卡(中场)、卡拉泽(后卫)、内斯塔(后卫)

不出以外就是 阿比亚蒂 后卫/赞布罗塔/卡拉泽/博内拉(或者马队)/扬库洛夫斯基 中场/安布罗西尼/皮尔洛/弗拉米尼/罗纳尔迪尼奥/西多夫 前锋小Pato

残阵,不过31应该稳了