有没有动漫音乐方面的游戏???

如题:有没有专门收录许多动漫歌曲的音乐演奏游戏??PC、ps2的都可以,可以的话多介绍几个???

全部回答

《金色琴弦》很好玩的

华创(吖吁)影院 一杯茶\一部电影\品味电影人生~!欢迎收看~~更新速度快~~内容全~~

动漫音乐方面的游戏???  《太鼓达人》是NBGI 音乐节奏游戏代表作,以日本传统乐器“和太鼓”为主题,结合多样化的乐曲、简单的操作与可爱逗趣的角色设定,使得自推出以来就获得众多玩家的喜爱,有着很高的人气。这个也是很多人期待已久的游戏了。 有PS2,PSP,NDS等版本