已申请移民 美国旅行签证还能拿到吗

  3口之家,成员分别为:快到60岁的双亲和不到30岁的未婚子,母亲已申请兄弟移民排期,就是排期最长的那种,已排了1年,父亲和儿子并未申请移民,3人都是白本护照,群众身份,全部在自家经营的公司工作,只有作为公司法人的父亲能出示收入佳的银行对帐单,儿子和母亲名下只有少量房产证。
   如何才能取得签证官的信任,使全家3人都得到签证?在美国的亲属说:可找美国的公司办理旅游签证,可以实现自由行,只办签证收费大概五千元/人,会提供邀请信及详细行程安排(含全美接待人,酒店,路线,旅游景点等)拿到签证后,一年之内可选择自己最方便的时间赴美,只要事先通知,会发来最终的进美国海关行程。
  有可能吗?费用算贵吗? 恳请指点 [有追加分] 谢谢!。

全部回答

拿不到F1/J1签证 非移民类签证(F1/J1就属于此类)最重要的就是要证明没有移民倾向,而申请移民的行为恰恰证明了相反的情况,所以获批前拿不到非移民类签证,等移民批下来吧