IP地址修改问题

我IP被封 下了个IP修改器 但我不会用 谁来指点下 谢谢 以下是修改器上面要填的东西 IP地址: 子网掩码: 网关: 我都不太明白 牛人解释下 谢谢!!!哈尔滨地区 电信

全部回答

IP地址每次开机的都是不一样的,不需要什么修改器,一般IP地址被封,只要你断开宽带连接,重新连接就可以了。

复杂的你不会,说了也是白说,教你一招最简单有效的:换一张网卡。 随便说下复杂的方法:改网卡MAC。 你下的那个IP修改器只是改本地IP地址,无论你怎么改,对上网玩游戏丝毫没有影响。

如果你是ADSL拨号上去的,那怎么改都没用。如果是在局域网内被封掉,你得知道现在还有那个网段没被封,改成那个网段内的IP,以及网关、掩码都要按那个网段去设置。具体可以咨询单位的网管。

看你的是什么的ip网段了,是个人向电信买的ip的话,封了的是怎么改ip都没有用的。