属牛的魔羯座与属蛇的天蝎座结合运程会怎么样?

我们要是结合一辈子的运程会是怎么样?属.天蝎座的女人对她的老公会好不好?还有脾气是怎样?

全部回答

  天蝎座如果爱一个人的话会对那个人非常非常的好,会尽量改变自己去迎合那个人,会让那个人看到自己最好的一面。但是这些都是暂时的,他会持续这样1,2年,然后就彻底暴露自己的真实面目。天蝎座也是一个忌妒心很强的星座,也会经常觉得没有安全感,所以如果他爱那个人,他会想要一直和那么人在一起,如果不可以的话,他就会使用一切手段去探视那个人到底在做什么。
  有的时候真的有点太过了,有点让人喘不过气来。 。