请高手解梦

梦见自己站在悬崖边,不记得什么原因了,必须往下跳。但又知道下面已采取了措施,跳下去不会有危险,只是当时心里很害怕。跳下去后果然没什么事,好像还跟别人说笑来着。过去好多天了,梦境依然记忆犹新,不知寓意为何?

全部回答

    梦见悬崖,生命和财产都会受到严重的威胁。梦见站在悬崖边上,灾难会降临在自己和家人的头上。梦见从悬崖上掉下来,生意会倒闭。已婚女人梦见自己从悬崖上掉下来,会被丈夫看不起。
  青年男女梦见从悬崖上掉下来,是不祥之兆,至交的竟会失败。商人梦见从悬崖上跌落下来,生意会突然受到冲击。  病人梦见从悬崖上跌落下来,处境艰难。老人梦见从悬崖上掉下来,孩子会溘然而逝。
  工作人员梦见掉在悬崖下,会有被解雇的危险,或被辞退。梦见陌生人从悬崖上跌落下来,能治服自己的仇敌,但是会与自己的支持者分道扬镳。梦见妻子从悬崖上掉下来,妻子会更加体贴自己。梦见有人把自己从悬崖上推下去,会遭人暗算,有可能丧生。

     好在你是梦跳下去后果然没什么事,好像还跟别人说笑来着,说明你这段时间因为工作的阻碍而搞的压力大,而最终事情能得到圆满的解决。 放松精神,好运自然来! 。

从这个梦可以看出,与工作有直接的关系。 从这个梦可以看出,你的工作地位要下降了。 从这个梦可以看出,你刚下来的时候,心理感觉到特别不舒服。经过一段时间后,你感觉到心情非常开朗。