有谁知道龙岩市交通局人力资源部电话

1.请问有谁知道福建省龙岩市交通局人力资源部电话的么2.还有就是龙岩人才网上招聘的信息都是真实可靠的么有谁知道答案,赶紧告诉一下吧,急急急

全部回答

  其实都是大家的不小心,公路局是个事业单位,怎么会有人力资源部?按照政府的编制,应该是人事科。而且事业单位一般不会在这些招聘网站上发布用人信息,而会在政府的网站或在政府所属的招聘网站上发布公告,一般都以招考的形式,哪有这样面试就可以进去的。
  而且这些事业单位不存在收取押金(包括体检费)的问题,如果是要考试或体检,都会叫招聘的对象将考务费打到财政局或人事局的指定帐户(这个账户的账户名一定是财政局或是人事局)。

还好,我有进一步了解,上网搜索,要不我也会被骗,我刚打开信箱也收到了通知.这群人太可恶了,还那么明目张胆,相关部门真要好好管管,特别是交通局,居然有人打着你们的幌子骗人!

都是一群骗子,龙岩怎么成这样了,我也收到了通知,好在有在网上先搜索了下,MD好在没去,纯属的骗子集团呀,110到哪里去了,快点把人抓起来,害我白跑了龙岩一趟,不过还庆幸没有话更多的冤枉钱。。。大家要小心了,最近还有很多的传销诈骗电话0769开头的,到网上一搜,又说都是骗人的,这社会好黑暗呀。。。 提醒大家以后应聘最好先上网查证下,这又个网址,收录了很的诈骗电话

呀的,我还说有这么好的事,他说基本上都会通过的,叫我直接去体检,还叫我银行卡号报过去,说要给我汇体检的钱。我说要我要去交通局面试后你觉得可以在去体检,他硬说不用啦,到了在打电话给他,看哪里约见,说今天是截止日期。 那你们有没去110举报啊!

    是啊是啊,完全假的啊,我还真给骗得团团转,说什么体检费588元不是自己出是他们给垫付的,之后对方(所谓的黄科长电话0597-2836959其实是小灵通)说指定的中国银行张科长(0597-2110959)给汇入卡号,张科长更猖狂,竟问及卡号后还要问你卡内余额,之后找各种借口说什么异地卡号入不了要去新申请龙岩某银行的卡,结果新申请后又说什么因为是新卡没有交易记录所以你必须先存625元到账内对方才会给你转588元体检费进来,,,,哪有这回事,就算异地转账,跟入账方卡内有无金钱都毫无关系的,他们这样明摆着是骗局。
    。。可恶,随时打了110举报这两个坏蛋,但我估计龙岩110也只是耐心听你的“苦衷”而爱莫能助的,呵呵,龙岩这样的城市真的不敢呆了。。。 以下附带骗子的骗单。

是假的啊~ 我打了新罗区交通局的电话问了,她说没有招聘,电话号码2290542你们可以打去问下~岂有此理,居然这么猖狂@@!!!