关于无线上网卡的型号和速度

小弟想了解下关于无线上网卡的型号和速度,不知道买什么型号的性价比好,现在的速度达到什么样的状态,可以支持浩方对战吗>

全部回答

是CDMA,TD-CDMA那样的手机无线上网卡还是无线局域网卡呢? 如果是无线局域网卡是可以满足浩方的!但是CDMA,TD-CDMA一般就不行了!CDMA和TD-CDMA传输速度很难超过1M!而且信号不稳定! 无线局域网卡的话可以达到54M好的可以有300M!基本和有线速度差不多了!

EDGE的比较好,速度相对比较快,建议用它