做梦梦见自己死了是什么意思

全部回答

    这个梦应该与财运有直接的关系。 从你的梦中可以看出,你有发财的机会,但是没有成功。 梦见自己去存钱,表示你会花去很多的钱。 有一个人感觉熟悉的人,要看我的存款金额,我不同意,后来又准备骗我的钱,我清楚他骗我,也没有同意,再后来,他可以觉得这样烦了,所以强制性要我给他所有的钱, 这一段话表示你没有改变主意。
    而失去了钱财。 本来梦见自己死了是好梦,但是你悬崖边下去,表示不好的梦,表示你要失去钱财。 手机表示机会。 手机掉下悬崖,表示你要失去这个机会。
   梦见自己融化了,表示你不去做这件发财的事情。