求好看的日剧

求一些好看的日剧,。有知道的,请说下,谢谢

全部回答

    韩国的电视剧7788的都看的差不多了,这两天我又看上日剧了。也有很不错的~~····介绍下~给大家!感情去的可以看看那!新年好啊!!!(都是我看过滴,觉得还不错的) 《女婿大人》很搞笑滴大概说的是一个从小没有父母的小孩子,后来成为明星,可是他渴望普通的家庭生活。
    在医院里男主角碰到了走错病房的女主角。。。于是一段惊天地次鬼神滴爱情故事开始了。。。有点夸张哈。就是两个人情投意合啦。男主角也想和女主角结婚啦!可是问题出现啦!!!男主角是个大明星啊!结婚了以后究竟会发生什么有趣滴故事那!各位看官还是自己看吧。
  (注明:男主角很帅!我很喜欢!长濑智也) 《my boss my hero》这部一定要介绍啦!!!我个人非常滴喜欢!哦嗬嗬嗬嗬~~···也是我们的智也帅哥主演滴!说的是一个黑帮的未来接班人为了要当上老大的位置,不得不委身到高中学习。
    他老爸说了,谁叫你不好好学习,先毕业再说吧。。。于是乎,我们的男主角这个7尺男儿就屁颠屁颠跑到学校上课啦!绝对的爆笑~中间要穿着很单纯的爱情哦~~(注明:男主角很帅!!我好喜欢~~~~·····长濑智也) 《极道鲜师》这部我就不多说什么了,喜欢日本帅哥的就看吧!喜欢校园暴力滴!不看后悔死你!!!帅哥多多~~~···(注明:我喜欢~~~~~~~··肿间由惠子 松本润 赤西仁 龟梨和也) 《绝对男友》个人饿也是很喜欢机器时代的感觉滴~啥都不用做,就是饭来张口,衣来伸手的小日子~··哇~~···米虫生活啊!!!可是!!!事实是残忍滴!女主角得到一个完美男主角后,他们的故事确实坎坷滴!!!大家慢慢看吧~结局还好,有点悲伤。
    。。(注明:我还是很喜欢~~···里面有帅哥~~·速水重道) 《西洋古董洋果子店》根据日本同名的人气漫画改编滴。原著有那么一点倾向于BL可是电影上却没表现出来,而且有很多伏笔。
  。。看过的才知道滴~其实我就纳闷,为什么BL那部分没有呢。。。真的很想不通!可能是我对日本有偏见。  。。觉得他们在BL上应该很大胆。不管了,总之是不错的日剧~大家看看(注明:有小龙帅哥~····我喜欢~~···) 《夜王》我个人是非常喜欢夜王的!!!真的很喜欢!!说的是日本很出名的牛郎街的故事,大概就是男一号想做牛郎一号,于是呢他就很努力的说:做牛郎是为了给女人带来幸福!!!(貌似还有性福。
    。。)这部电视剧让我觉得啊日本的性文化太牛了!!!牛郎上街拉客就说!我是为了给你们女人幸福的,来吧。给你美丽的性福。。。很短暂,而且很贵。。。有钱的女人慢慢享受吧~像饿这样的还是吃牛肉吧~不过是因为这部电视剧我喜欢的圣也!!!完全勾引啊!每天把自己打扮的跟花蝴蝶似的!!!就知道到处放电。
    。。结果很不幸我被放到了。。。哎~看着他的眼睛我会沉醉。。。
    哦~~····爱那大~~·····我来啦~··(注明:帅哥出没!!!我喜欢~~) 下面的就没看过啦~在网上复制的~大家自己随意看看吧~~ 《生徒诸君》《死亡约定》《人间的证明》《电车男》《野猪大改造》《在世界中心呼喊爱情》 《花样少男少女》《铁板少女茜》《折翼的天使》《放课后》 《正义的伙伴》 《贫穷男子》 《Aorund 40》 《成为王子的正确方法》 《绝对男友》《东京塔》《工作狂》《划船比赛》出演日剧《级道鲜师2》《Brother*Beat》《轮舞曲》《雨与梦的背后》《电车男》《东京湾景》《爱的魔法使》《不良少年回母校》《逮捕令》SP剧《动物119》 。

    《偷偷爱着你》 远在美国的瑞稀到日本度假时,看到佐野泉在一次跳高比赛里的优美姿态和一种对跳高执着的精神,就深深地被他所吸引。于是瑞稀说服她的父母,只身一人来到日本,为了能更加接近佐野泉,瑞稀忍痛把一头美好的长发剪掉,化妆成男孩子,来到佐野泉就读的高中——樱开学园。
    于是,同性恋梅田校医、单纯率性的中津、虚荣好色的南波学长等等人气角色纷纷倾情出演,瑞希危险的男子学校生活就此展开! 《一升的眼泪》 这是一个在日本感动了成千上万人的真实故事。
    故事的主人公——池内亚也是一个开朗活泼的花季少女。然而,在她15岁时一场突如其来的灾难降临,亚也患上了一种病因不明的骨髓小脑变异症。  为了鼓励自己以及家人和朋友,亚也从知道自己患病的那一天起便开始写日记,记录了自己的抗病过程。
    “死亡并不可怕,可怕的是我们在死亡面前轻易就放弃自己”、  10年,和病魔抗争的10年;一个女孩最美好、最青春的10年。亚也用自己的方式记录着生活的美好,生命的宝贵。  在25岁时平静地离开了这个世界。
  然而,亚也的日记被日本幻冬舍整理出版,一时间在日本引起巨大反响,销售量突破110万部。给无数人带去了生活的勇气和动力。 《绝对彼氏》 速水饰演的天城莱特是一款新出品的恋人型机器人,而相武饰演的是一名公司的派遣员。
  天城莱特被设定为“不管发生什么都是完美恋人”,为了能永远做相武的男友而拼命地努力着。   图为一升的眼泪 。

极力推荐八云村,绅士刑警,相棒

不知是喜欢动漫还是?? 我个人比较喜欢动漫。。像《守护甜心》之类的,你可以在迅雷看看上搜,有排行榜,可以挑自己喜欢的看

《医龙》不仅仅有据情,还会把其中治病的原理放出来哦…

《萤之光》 超级好看~~~~ 我保证~~~~~~~~~~~