铁岭-铁法高速公路何时开始修建?预计多久建成?

全部回答

应该向铁岭交通局或辽宁省(铁岭是属于辽宁吧?东三省太大,我总也绞不清)交通厅咨询。

是昌图到铁法或者沈阳的法库那边的一条高速路并不经过铁岭市区

这个问题真的是没有的事,铁法市现在已不叫这个名字了,改为调兵山市,离铁岭市37公里,这么远的距离不可能修一条高速吧,即使修建也是事倍功半。调兵山与铁岭陆路以省106 线相连接,还有铁路专线与之相连,交通十分方便了,用不着再修一条高速公路。

等吧,钱多 很快,没钱就停止了

已经开始修了,据说是明年就完工.

铁岭-铁法高速公路什么时候开工还没有定吧,这个是交通局的事情,不会太向外公开.