给上帝的钱

我有个教徒朋友每天晚上在地上画个圈,然后把钱往天上一抛,落到圈里的归他,企业都奉献给上帝。而我每次发了工资也这样:把工资袋往天上一扔。上帝爱拿走多少拿走多少,掉地上的是我的!

全部回答

记住这事儿咱只在地球上招呼,到了太空万万使不得,到时上帝可就跟您不客气了..............

上帝是上帝的话就不会需要 钱 了. 我猜你朋友是让你扔钱然后用吸尘机把MONEY拿走!!

你这么麻烦干嘛呀,上帝和如来住对门,我去找佛祖的时候,你把工资钱给我,我让上帝替你扔,你爱拿走多少是多少,剩下的都是上帝的,记住做这事心得诚,要闭上眼睛幽!

你下次抛的时候,告我一声,我去接,我接到的归我,掉地下的算你的

你以为上帝和你一样贪财吗?他的贪财不一样。他想把整个地球装进口袋里。

建议您下次再抛钱时选定珠峰,看看您还能捡回多少~~~