想用一个成语来赞美一个人,不知怎么说才好~~

我想用“婀娜多姿”这个词来赞美一下我的好友,但我不可能说:“你实在太婀娜多姿了”来说吧~换词没什么的,但我真的很想用这个词来赞美~~不知怎么说才好~~

全部回答

什么朋友? 女朋友还是朋友,是普通还是一般,还是非常好的朋友?要看什么情况的,如果是普通朋友,建议你别说,如果是非常好的话,可以选择晚上,去比较浪漫的地方!有情调的,比如河边,或海边之类的, 然后嘛:我个人感觉就是,直接点,就说我突然想到有一句非常适合赞美你的话~,然后她就会问是什么,就说~婀娜多姿

一要看关系,二要看具体长相,夸得过头就显得没诚意,小心拍得马尥蹶子. 丰神绰约 风鬟雾鬓 丰姿冶丽

成语过时了, 给她唱首感人的歌, 效果+N倍!! 推荐BECAUSE YOU LIVE -JESSE MCCARTNEY.

那么就赞她“仪态万方”好啦!

人家要是胖的,摆明损人么