苏州现在结婚一般红包包多少啊?

谢谢

全部回答

是同学结婚。800左右 如果你参加朋友的婚礼,出了800;后来你结婚了,那么那个朋友应该出高于800的礼,不会比原来低的 可能地方不同,我离市区挺近的,身边的朋友也都是那么出的

要看个人的经济状况和同学之间的友谊程度 是同学结婚的话如果还有其他同班同学,大家可以商量一下多少,给的一样比较好吧? 如果没有同班同学就你一个 的话那就看你的收入状况和你们的友谊状况咯

如果是同事、朋友,自己也没结婚的话,一般500~800,自己结了婚的200~300。 如果是亲戚的话,分平辈和长辈,几百到几千都有。