我老公姓王,给宝宝取个好听的名字

  宝宝姓别还不知道,取名的原则如下,请朋友们帮忙想想: 1姓王,字倍是新字倍,不过不一定要用上字倍 2姓名要响亮,没有难听的谐音或者谐义,不带鼻音:如ying后面的G这样的字就不要。
   3重名的不能太多,字也不要太难写或者太难认,要是写出来很多人都不认识,挺尴尬的 4宝宝应该是2009年5月22日左右出生,如果可以根据星座啥的研究一下也不错 5我们开玩笑说取个简单的名字,男孩叫王子,或者王子轩什么的,不过希望能给多点的建议,比大海捞针好 6我姓万,不过我觉得把我的姓加进去,可能也不太好整 就这些了,先谢谢各位了。

全部回答

男:王昊 女:王昙 男:王星 女:王琪

王子键,王锦浩,这也是我儿子的参考名子,结果我儿子叫王锦瑞

叫王一鸣,一鸣惊人

女孩就叫王新茹或婉 男孩就叫王新牛

王百万!响亮!