双鱼座和白羊座

我说双鱼座的她是白羊座的 我们配吗 我觉着好配啊~~

全部回答

光看星座是不够的 如果想要得到更准确的答案 应该看看两个人的星盘 综合各方面得出答案 其实星座可信可不信 只要两个人在一起开心 彼此宽容 在一起也会很幸福滴 祝你和女朋友在一起幸福哦

....我觉得. 应该行的. 一外向一内向.

应该还是挺配的吧,只是双鱼座是水象星座,白羊座是火象星座。所以有的时候白羊座的热情会被双鱼座浇灭点,但是双鱼座是很浪漫的,所以这点还是不错的,白羊座也很喜欢。

我是白羊座的我最喜欢听张娜拉的《双鱼座》。。。。。。。

偶老爸就是双鱼,偶老妈是白羊的,蛮配啊~~ 吼吼,在一起幸福就好!