关于金山毒霸2005的使用问题

我的电脑不知道怎么回事,金山毒霸2005不能使用文件实时防毒和网页安全防毒!

全部回答

因为你没有注册,试用期到了

我以前有过这个情况,我询问客服以后,他们发给我一个卸载程序,完全卸载后,重新安装 注意不要在启动项里删除金山的程序,基本上就可以了

建议拆卸后重新安装试试看,如果还是这样的话,估计是中木马了,那就建议你找专业的公司帮你用杀毒光盘启动后 查杀就可以了,另外如果你是xp的操作系统,请到管理下面的服务选项里面强行启动金山毒霸的防毒。网页监控,如果这样都不行请楼主按照我的提议去找专业的公司吧,或者保存了你的资料后,格盘重新安装吧!

重新安装一次基本就能解决问题。