烈日音乐

请问烈日音乐的网址是多少?

全部回答

     烈日音乐网简介( ): 传承摇滚文化,发扬摇滚精神,让流行音乐摇滚起来!让摇滚音乐流行起来! 烈日音乐网是中国首家流行摇滚音乐门户网站,也是业内最具权威性的门户网站之一。
  主要以流行摇滚音乐和民族摇滚音乐风格为主,大力推广乐队和个人积极向上的原创音乐作品,促使流行音乐与摇滚音乐完美的融合,让大量地下的优秀作品得到有效宣传并逐渐走入主流行列。  使广大年轻群体能听到摇滚音乐并喜欢摇滚音乐。
   同时,烈日音乐网还肩负着传承和发展摇滚文化,引导人们正确认识发扬摇滚精神,改变一直以来对摇滚理念的错误理解。让摇滚精神更深入人心,让摇滚音乐更贴近生活。 烈日音乐网要展现多种音乐形式,打破目前大多数人只能听到流行音乐的宿命,宣扬一些地下很成熟的音乐风格,帮助优秀的乐队、艺人实现自己的音乐梦想。
    其实在我们国家改革开放已经多年并取得了骄人成绩的今天,为什么大多数人听的音乐中就不能有摇滚音乐呢?烈日音乐网就要推广我们中国的民族摇滚音乐和流行摇滚音乐。使更多的人能听到流行音乐以外的更丰富的音乐,也要让人们能感受到摇滚音乐现场的魅力。
   这需要我们共同的努力,需要网民的大力支持,需要有共同音乐理想的有识之士加入我们,一起传承摇滚文化,一起发扬摇滚精神,一起为中国摇滚音乐发展而努力。   我们的口号是-----让流行音乐摇滚起来!让摇滚音乐流行起来! 。