名侦探柯南

大家设想一下柯南的结局,如果知道的说一说,谢谢!

全部回答

    ◎《名?商娇履稀反蠼Y局 柯南的大結局 - - ?碜匀毡竟俜降南? 根?辗娇蒏消息指出(次消息?碓词侨毡拘?W館?炔康木??小組的組?T在接到青山老??最近?灼诩?⑦B載的原稿後?θ辗骄W友透露的驚爆?饶唬。
  ┛履显谖?磉B載的7、8?之中即??下結局!在最近一期連載中(星期日/17)朱蒂老??以飛鏢射?m野志保的相片,代表朱蒂老??已?知道了柯南和灰原的真??身份,而且她也是黑衣組?的高??植恐唬「?嘎叮??灼诘陌l展中,朱蒂老????谀持??F的宴?校每履虾突以?扇俗分鸷谝陆M?的?跡?r,以?O度隱秘的方式???⒘嘶以《履?t是和伏特加遇上,(因?橹斓倮??在帝丹高中做臥底,所以黑衣組?已?知道了柯南和灰原?小的事)柯南輕而易舉地?⒎丶又品幔?s目睹小蘭被琴酒?架。
    琴酒和朱蒂老??逃之夭夭,下了???鹛o柯南。這位小?W館的??人?T表示,目前青山老??才?到這裏,未?碛惺颤N結果?不知道。只是想不到,灰原竟然?谖?淼?自?中身亡,各位哀迷必然惋惜了…… (其他版本) (一)柯南終於打?『诎到M??K找到恢?蜕眢w的方法,與小蘭共結連理。
    後??扇擞辛?矍榈慕Y晶——一??男孩,取名?楣ぬ倏履稀? (二)柯南終於打?『诎到M??K找到恢?蜕眢w的方法,但小哀在與黑暗組?的?Q?鹬?檠谧o新一不幸被琴酒???ⅰP乱慌c小蘭共結連理,後??扇擞辛?矍榈慕Y晶——一??女孩,取名?楣ぬ僦颈!? (三)柯南終於打?『诎到M??K找到恢?蜕眢w的方法,但毛利小五郎在與黑暗組?的?Q?鹬?蚜覡奚P乱焕^承了毛利?商绞?账c小蘭共結連理?K改名?槊乱唬?砼c小蘭有了?矍榈慕Y晶——一??女孩,取名?槊笞印? (四)小蘭知道了柯南的真??身份後?佬叱膳每帐值佬蘩砜履希Y果用力過猛?成?o法挽回的悲? ? (五)柯南終於打?『诎到M??K找到恢?蜕眢w的方法,但在新一向小蘭告白前夕,小蘭遭遇??…… (六)在與黑暗組?的?Q?鹬校√m不幸……,志保和新一遠走高飛…… (七)全體被黑暗組?抓住後?y???呱洹? (八)全體被黑暗組?抓住後捆住手腳?G到海裏喂?魚…… (九)柯南在與黑暗組?的?Q?鹬泻颓倬仆?w於盡…… (十)打?『诎到M?後,柯南?]能?回?恚蛐√m表白身份後,?扇艘凭用?委?柯南的侏儒症…… (十一)柯南終於打?『诎到M??K找到恢?蜕眢w的方法,但小哀因嫉妒用APTX4869給小蘭投毒,?K?У舨t解?逃走,新一只好服下最後一顆APTX4869,又?回了柯南…… (十二)柯南終於打?『诎到M?,但?s?o法再恢?统晒ぬ傩乱唬蛐√m說明一切後,?扇??I分手……?滋熘峥履系陌嗌限D?硪??很可?鄣男∨ⅲ履峡吹剿?r一下子驚呆了(你知道是誰了吧)。
    女孩微笑著?履险f:“我?肋h和你在一起,你再也?不掉了!”若干年之後在夏威夷的海?┥铣霈F了一?δ贻p的情?H…… 。

结局肯定是柯南恢复啦...